Гибка труб

Гибка труб

Гибка труб

Наша производственная компания, выполняет гибку труб, разного формата, толщин стенок и сечения. Услуги по гибке труб, можно разделить на два больших вида.

Первый – это деформация труб, с приданием им округлой формы на вальцовочном оборудования, по средствам прокатки труб через вальцы. Вальцевать можно как трубы круглого сечения так и профильные и квадратные трубы.

Второй вид гибки трубы – это деформация трубы, по после которой на прямой трубе, создается угол, изменяющий её направление.  Такая операция, выполняется на трубогибочном станке.  Согнуть таким способом, возможно только круглую трубу.

У нашего производственного предприятия, есть многолетний опыт гибки труб как вальцах, так и на трубогибочных станках. Наш главный актив, это не только 4 станка в нашем машинном парке, но и люди, которые имеют многолетний опыт работы на них. Услуги нашего производства, часто становятся незаменимыми, когда нужно согнать трубы для, печей, топок, экономайзеров, ТЕС, ТЕЦ, ГЭС, ГАЭС, котельных  облэнерго по сей Украине и топок для больших промышленных предприятий сектором, горнодобывающей отрасли, металлурги, нефте-газо-химических предприятий и больших морозильных установок.

Кроме приведенного выше, мы выполняем большое количество заказов по гибке труб для частных клиентов и производственных предприятий нашей страны. Мы можем выполнить услуги по гибке труб с такими характеристиками:

  • Максимальный диаметр круглой трубы – 218 мм
  • Толщина стенок – до 60 мм
  • Максимальный угол гиба – 180 градусов

Технические возможности по вальцовке круглых, профильных и квадратных труб, вы можете уточнить у наших специалистов индивидуально.