Для промышленности

Для промышленности

Другие отрасли
ООО «МИЗ» сотрудничает с предприятиями Украины из различных сфер деятельности и сегментов рынка. Фундаментальным для нас является построение долгосрочных бизнес-отношений с нашими клиентами. Мы всегда стремимся быть максимально полезными нашим Партнерам, заказчикам. Нам важно достигать понимания с полуслова. Наличие в составе предприятия научно- конструкторского бюро позволяет нам решать производственные задачи различного уровня сложности. Мы склонны помочь нашему заказчику в любых его актуальных производственно- хозяйственных вопросах.
Read more
ТЭЦ, ГЭС, ГАЭС
Сегодня мы занимаем прочные конкурентные позиции в производстве изделий из труб, поверхностей нагрева барабанных и прямоточных котлов, а также деталей вспомогательного котельного оборудования, газоходов и воздуховодов.
Read more
Стекольная промышленность
На сегодняшний момент стекольная промышленность Украины переживает не самый наилучший момент, в то время, как данная отрасль в мире развивается ускоренными темпами.
Read more
Производство огнеупоров
Известный факт, что от эксплуатационных характеристик огнеупорных материалов и изделий из них зависит эффективная работа основных агрегатов и машин в большинстве отраслей всей промышленности. В первую очередь это касается черной металлургии, а также энергетики, химической промышленности и др.
Read more
Цементно-бетонная
Сейчас строительный рынок Украины постоянно пополняется новыми монолитно- каркасными постройками. Также за последнее время значительно выросло применение бетона в дорожном строительстве – идет строительство дорог без применения асфальта. Не зависимо от цены на бетон, спрос на него изо дня в день только растёт. 
Read more
Горнодобывающая
ООО «МИЗ» динамично развивает направление по работе с предприятиями Горнодобывающего сектора Украины. Фундаментальным при этом являются такие аспекты как: Создание и поддержание крепких, взаимовыгодных отношений с нашими клиентами; Нацеленность выдавать стабильно высокое качество производимой продукции, услуги.
Read more
Металлургия
Оборудование для металлургических предприятий имеет сложную конструкционную организацию. Отличается технологией проектирования, изготовления, эксплуатации и ремонта. Каждая производственная линия, состоит из множества узлов и агрегатов, при изготовлении которых применяются различные стандарты и требования. Даже две одинаковые по функционалу производственные линии – будут разными, со своими особенностями в эксплуатации и конструктивными отличиями.
Read more

Остались вопросы? Закажи консультацию!

заказать