КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

На сегодняшний день, особенно в Киеве и Киевской области, существует достаточно плотная конкуренция среди производителей металлоконструкций различного назначения и масштаба.

Есть производства, которые специализируются на узком сегменте услуг и продукции. Благодаря наработанной специализации, отработанным элементам всей операционной деятельности они могут производить быстро и недорого серийную, стандартную продукцию. Это сильная сторона данных производств, но слабой стороной является отсутствие возможности работать по индивидуальным чертежам заказчика.

Существуют производства, которые обладают и площадью и мощностями, и специалистами, но в которых совершенно нет динамики. Попадая на такое производство рискуешь долго дожидаться исполнения своего заказа и «пролететь» со всеми сроками. А также отсутствие заказов на таких «тихих» производствах может свидетельствовать о низком качестве исполнения изделий из металла. Ведь довольный клиент вернется и порекомендует другому, а недовольный расскажет десятерым и тем самым заблокирует развитие таких цехов.

Существует ряд первостепенных критериев, на которые стоит обратить внимание при выборе  производителя металлоконструкций:

Наличие собственной производственной базы – в обязательном порядке стоит выезжать на производство и лично знакомиться с ним.

Оценка мощностей – идеально, когда производство оснащено оборудованием различного функционала, при этом станки могут быть со сроком службы и более 20-ти лет и быть современными – абсолютно новыми. На постсоветском пространстве остались уникальные станки времен СССР, которые по производительности не уступают современному оборудованию, а в некоторых случаях – не имеют аналогов.

Объем производства отлично характеризует наличие нескольких постов сварки – чем больше данных постов и сварочных аппаратов, тем больше производственная мощность завода. Находясь на производстве всегда можно убедиться (оценить визуально) в качестве сварочных швов.

Личное знакомство с менеджером – современное общество все более отходит от общения с ботами или общения по явным брифам. Сегодня выбирая бизнес- партнера, мы ориентируемся на комфорт в коммуникациях и уровень профессионализма менеджера. Мы хотим знать кто нам «печет хлеб или шьет брюки». Поэтому рекомендация – знакомиться со своим менеджером и лично устанавливать прочные деловые связи.

Наличие конструктора – если предприятие предлагает услуги по разработке КМД, то это хороший признак компетенции производителя. Наличие конструктора свидетельствует не только о том, что здесь можно выполнить детальный чертеж, но так же это говорит о том, что здесь УМЕЮТ читать чертежи и в случае чего всегда подскажут как правильнее сделать.

Опыт работы –  немало важен. Всегда можно попросить рекомендательные письма и уточнить о широте возможностей производства.

Сотрудники ООО «Металло-инжинирингового завода» приглашают вас познакомиться с нами и посетить производство.

Рекомендуем лично убедиться в нашем профессионализме и трудоспособности.

Мы предлагаем широкий спектр продукции, работаем по индивидуальным чертежам заказчика из различных областей деятельности.

Будем рады знакомству и плодотворному сотрудничеству!

Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *