Ангары

Ангары

В стремлении к более рациональному использованию таких важных ресурсов как время и деньги, большинство промышленных предприятий сделали свой выбор в пользу быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций. Таким образом, в современном мире строительство ангаров из ЛМК или ЛСТК стало очень актуальным и востребованным.
ООО «МИЗ» изготавливает ангары различного целевого назначения по чертежам заказчика: сельскохозяйственные, промышленные, под склады, под спортивные площадки и многое другое.
В среднем сроки строительства быстровозводимых ангаров, складов из металлоконструкций составляют ориентировочно 3-5 недель на производство и монтаж ангара площадью около 500 м2.
Основными преимуществами вложения активов в строительство ангара, являются:
• Модульность – вы можете за несколько дней увеличить или уменьшить размер ангара, так как это модульно-секционная конструкция.
• Его ликвидность – в случае изменения вида деятельности или требований к хранимой продукции, ангар можно демонтировать и продать.
• Мобильность – при изменении географических приоритетов вашей компании, вы можете за несколько дней разобрать ангар и собрать его в новой локации
Мы предлагаем строительство ангаров «под ключ» не только в Киеве, но и по всей Украине.