Емкости

Емкости

В ресурсах ООО «МИЗ» есть уникальное оборудование, которое может вальцевать листовой металл разной толщины, также есть сварочный пост, оснащенный современным оборудованием. Что позволяет нам изготавливать для наших клиентов, различные резервуары из черного или оцинкованного металла, любых форм и размеров. Мы специализируемся на производстве емкостей и баков вертикального, горизонтального положения, с коническим и плоским днищем, с одностенной или двустенной конфигурацией, различных форм и размеров.
Базово мы предлагаем емкости стандартной конфигурации, но главное наше преимущество – это возможность спроектировать и изготовить емкость индивидуально под потребности заказчика. Предлагаем различную комплектацию резервуаров люками, вентилями, расходомерами, задвижками, датчиками уровня, насосами и другим иным навесным оборудованием. Также обладая большим практическим опытом в изготовлении топок, котелен и печей, мы производим емкости с наружными или внутренними змеевиками обогрева.
Данную продукцию ООО «МИЗ» изготавливает из углеродистой и высоколегированной стали, в габаритных диапазонах в объеме: от 1 до 50 куб. метров.
«Метало-инжиниринговый завод» производит также склады для хранения цемента (силосы), емкости для нефтехимической промышленности наземного и подземного применения.