Козырьки, навесы

Козырьки, навесы

В наше время, для благоустройства повседневной жизни, незаменимыми конструкциями стали навесы и козырьки. Они востребованы как в частных домах, так и в зданиях различного целевого назначения: в бизнес-центрах, в высотных домах жилой и нежилой недвижимости, в пристройках и многих других местах.
Современные материалы, комплект оборудования и освоенные технологии позволяют нам – ООО «Метало-Инжиниринговому Заводу» производить навесы и козырьки различных конфигураций и габаритов. При этом мы всегда учитываем специфику здания, погодные условия, требования к безопасности и эксплуатации.
Мы изготавливаем навесы и козырьки следующих форм: с односкатной и двускатной крышей, в форме купола, арочные, прямые с подзором, маркизы, вогнутые конструкции, навесные, на опорах. Несущие металлические конструкции для навесов и козырьков также могут иметь различную форму и, главное, при этом будут всегда выполнять свою главную функцию – обеспечение прочности конструкции.
Также, согласно техническому заданию от заказчика, навесы могут быть выполнены в различном цвете, декорированы, снабжены водостоками.