Металлоконструкции по чертежам заказчика

Металлоконструкции по чертежам заказчика

Одним из направлений деятельности нашего предприятия является производство металлоконструкций различной сложности и конфигураций. Выполняем заказы по чертежам заказчика, а также можем предложить услуги конструкторского бюро, которое в оптимальные сроки разработает чертежи КМ и КМД в соответствии с областью назначения конструкции.
В работе над заказом мы всегда разделяем интересы нашего клиента, учитываем все его пожелания, предлагаем наиболее выгодные варианты решения поставленных задач, с точки зрения эксплуатации конструкции и экономических затрат. В случае необходимости, по согласованию сторон, мы можем предложить внести изменения в конструкцию или использовать более подходящую сталь для заданной задачи. Сотрудники ООО «МИЗ» являются профессионалами своего дела, поэтому всегда на основании опыта и экспертизы объективно оценивают возможность удовлетворить обозначенные заказчиком потребности.
Нам важно быть максимально полезными нашему клиенту. Именно поэтому мы предлагаем полный цикл взаимодействия: проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций «под ключ».
1. Фермы
2. Балки
3. Колонны
4. Опоры
5. Траверсы
6. Перекрытия
7. Стеллы для АЗС
8. Вышки сотовой связи
9. Арматурные каркасы
10. Элементы мостов
11. ЛЭП
12. Ограждения и заборы
13. Детские площадки
14. Теплицы
15. Ангары