Услуги

Услуги

THE SIZE OF OUR TEAM AND OUR PROTRACTED EXPERTISE ALLOW US TO ACCOMPLISH ABSOLUTELY ANY TYPE OF A PROJECT, REGARDLESS OF ITS COMPLEXITY!
Гибка труб
Наша производственная компания, выполняет гибку труб, разного формата, толщин стенок и сечения. Услуги по гибке труб, можно разделить на два больших вида.
Read more
Металлообработка
Наша производственная компания МИЗ (Металло-Инжиниринговый Завод), предоставляет такие услуги по металлообработке: Вальцевания (гибка), рубка и сверление отверстий.
Read more
Восстановление деталей и изделий наплавкой
Суть технологии, состоит в том, что на изношенную, дефектную или поврежденную поверхность из металл, наноситься слой присадочного, расплавленного металл. Для достижения необходимой прочности, при нанесении присадочного металл, необходимо создать условия при которых, незначительно расплавиться металл восстанавливаемого изделия или детали. В этом случаем мы сможем получить гомогенный слой. Гомогенность, в данном случае – это однородность материалов.
Read more
Футеровка
Что такое футеровка? Футеровка – это операция выполняема для защиты контактных поверхностей чего либо, от всевозможных видов повреждающего и разрушающего воздействия.
Read more

America's been built with steel. Let's carry on!

 

contact us